Bienvenue sur le site de la boucherie Gargantua située à Vaison-la-Romaine dans le Vaucluse. Vous souhaitez trouver de la qualité et du choix en matière de viande ? Alors poussez la porte de la boucherie ouverte du Mardi au Dimanche matin.
Gilles Diglé est le boucher-charcutier de Vaison, Apprentis dès l'âge de 13 ans pour la préparation du cap boucher charcutier. Avignonnais d'origine, il décide de se perfectionner en tant qu'ouvrier, il s'établit en 92 au 40 cours Taulignan à Vaison la Romaine. Il décide de perpétuer la tradition du bon goût, et reprend la fabrication d'un saucisson aux olives de Nyons "le pontias" selon le processus de fabrication de Monsieur Daniel Millet. Signalé pour son ardeur au travail et sa conscience professionnelle, il fabrique toute sa charcuterie.
Appréciée par sa gentillesse et son esprit de charité, ses produits sont le reflet d'une dévotion sincère qu'il aime partager avec sa clientèle.
La boucherie Gargantua, un lieu incontournable
Une sélection du terroir qui apportera de la fraîcheur à vos plats, des saveurs qui vous inviteront à revenir, des spécialités maison qui sauront vous satisfaire et stimuler vos papilles gustatives. Alors si vous désirez trouver votre bonheur culinaire à Vaison-la-Romaine, rendez-vous à la boucherie Gargantua.

